地下鉄日比谷線 神谷町駅 徒歩1分 

03-3431-2988

一 品 料 理

一品料理

■特選黒毛和牛メンチカツ\500
■岩中豚シューマイ\200
■白菜キムチ¥520
■ナムル¥520
■サンチュ¥520

サラダ

■無農薬パクチーサラダ¥1,000
■マッシュルームサラダ¥700
■ケールのシーザーサラダ¥1,200
ハーフ\900
■生野菜・自家製マヨネーズ new¥1,200
ハーフ\800
■葉の花・温製サラダ new¥1,200

ワインに合う季節逸品料理

■特選黒毛和牛スネ肉のビール煮「料理時間:20分」¥1,800

特選黒毛和牛スネ肉をビールと玉ねぎでコトコトとゆっくり煮込みました。
洋風肉じゃがです。

■自家製ソーセージ/1本「料理時間:20分」
¥950

岩中豚100%で仕上げた自家製ソーセージ

■ミートボールのフラメンカエッグ「料理時間:20分」¥900

トマトソースで煮込んだミートボールをアツアツのグラタンにしました。半熟卵と一緒にお召し上がりください。

■牛スジ唐辛子煮込み new¥1,200
■芽キャベツのオーブン焼(バジル風味) new¥950
■タン下のスモーク「料理時間:20分」 new¥950

さっと焼いてお召し上がりください。

〆の一品

■鶏肉のキーマカレー
¥980
ハーフ\700/大¥1,080
■牛すじカレー
¥980
ハーフ\700/大¥1,080
■台湾風魯肉飯(ルーローハン)
¥980
ハーフ\800/大¥1,080
■ライス
¥210/小¥100/大¥260
■石焼ビビンバ
¥1,310
■冷麺
¥1,000
小¥600
■わかめスープ
¥300
■玉子スープ
¥320

みどりや自家製デザート

■自家製プリン¥400

TAKE OUT

■お土産にいかがですか!¥2,000


pagetop